Любовь летит...

Лиза Элла Зайцева
Любовь летит над волною
И вскоре достигнет небесных высот
Зов птиц манит нас с тобою,
А мы надеемся, что повезет…

Волна, встрепенувшись, ушла далеко
А звезды на небе сияют так легко.
Наверно, Все вокруг не хотят унывать,
ясному небу Лишь беду желают отдавать.

Нам вскоре повезет, и будет хорошо
А печаль уйдет, и станет легко
Ветер перемен нагрянет вновь
Сердце потревожит, разволнует кровь,

Ею раны омоет, все былое сотрет
Где-то он меня поймет
Другими глазами на мир смотреть начнет,
А жизнь свою перевернет…

2009г.