Живите дольше

Светлана Юркевич
-Привет, Елена, как ты...там
Живёшь ты после...жизни?
         * * *
- Как я завидую всем вам,
Родным, друзьям и ближним!

Тут хорошо, но лучше Вы
Сюда не торопитесь -
Живите дольше на Земле
Друг друга вы любите!

Не обижать себя, других,
Не покидать любимых -
За это дорого платить
За слёзы своих милых!

Еще я плачу. Да! Здесь плачут.
По жизни прожитой своей -
Так хочется начать сначала
Исправив в жизни всё моей.

Тут получила столько знаний
Тут я прошла такой урок...
За свою жизнь узнала меньше,
Чем за такой короткий срок.

Вам Новый год - пусть только в радость
Желаю вам не денег, нет!
Здесь это - пыль! Не в этом сладость
Здесь ценится ДУШЕВНЫЙ СВЕТ!

http://www.stihi.ru/avtor/intaleva   
Здесь стихи Лены Инталёвой