Смотрю на небо...

Лиза Элла Зайцева
Смотрю на небо и звезды считаю
Не сумея заснуть о тебе вспоминаю,
Жду и надеюсь, что тоже не спишь
Вспоминаешь меня и тихо молчишь.
Неужели невозможно тебе в душу заглянуть,
Узнать, наконец, искрение мотивы
Ведь время вспять не повернуть,
И не забыть души порывы…
Чего дальше ожидать?
Может забыть…
Или дальше мечтать…
Забыть то я не смогу
И по-прежнему с той мечтой на сердце живу.
Время пройдет –
И разрешится все былое,
Непонимание уйдет –
Начнется все другое…