Счастье заучите наизусть!

Светлана Пугач
Счастье заучите наизусть,
Загадав под ёлочкой желанье,
Чтобы скатертью стелился путь,
Чтобы оправдались ожиданья.

Всё что обрели за этот год-
Всё, что от души всей пожелали,
Сбудется, придёт, произойдёт-
Станет повседневностью в реале.

Грусть оставим до осенних дней,
Вспомним, как же здорово смеяться,
Будем же свободней и смелей
Радоваться, чувствовать, влюбляться!

Карнавалом самых лучших чувств
Новый год пусть душу хороводит,
Заучите счастье наизусть!
Двери настежь! Пусть оно приходит!