Ветер

Назаренко Андрей
Всесильный внеземной внезапный ветер
По кругу ходит, шествует за мной.
Я растворяюсь в нем, я чувствую, я верю
О Боже что ты делаешь со мной мой….

Прости меня, прости меня прости
Я вновь с тобой, с тобой по воле ветра
Я так хочу кого-нибудь спасти
Мой цвет сегодня очень фиолетов.

И я молчу, молчу, но говорю
Слова любви, всесильной и всеобщей
И я хочу идти, бежать и плыть
Туда где ветер листья не колышет

Течёт ручей земная благодать
Летают птицы, тихо и блаженно
Все полыхает внутренним огнём
И я стою, смотрю, я часть Вселенной