Я берёзку обниму-ей об милом расскажу

Валентина Василько 2
Я берёзку обниму,-
Ей об милом расскажу.

Как с любимым Василём-
Повстречались  здесь вдвоём!

Полюбила Василя
За чудесные глаза.

Словно в поле васильки
Также сини-хороши!

Василёчек-василёк-.
Сердцу милый лепесток.

Я сплела себе венок,
Да из этих васильков.

А веночек хоть простой-,
Самой лучшей был фатой.
*****
Пели песни соловьи-
И кричали глухари.

Ручеёк журчал в дали
И летали мотыльки.

Все мелодии Земли
Были признаком любви.

Очарованные мы,-
Очень влюблены!!!

И венчала нас заря,
Красоту свою -даря!

А жемчужная роса-
Драгоценней всех была!!


Иллюстрация взята из интернета.