На краю пропасти

Мэтью Тэмэрри
Вот..и мир был красив..только рухнула счастья стена..
Разлетелись осколки на тысячи тысяч камней.
Я был прост..и теперь не оставлю следа,
Чтобы больше не знать темноту этих дней.

Был журавль в руках..только всплыл из озер неудач..
Больше птиц не люблю..не люблю и наклонных людей.
Если рано уйду..то прошу тебя..больше не плачь,
Реки грусти загонят тебя в глубь кислотных морей.

О себе не гружусь..может крылья расправлю..и в путь,
Да и ты не томись..может мы не умрем никогда.
Только здесь мне не любо увы..говорю - не вернусь,
Да и ты не останешься здесь..улетай навсегда!