О пользе большого веса

Петр Шиповсков
Забудь дорогая диету
Фигура, оно хорошо
Да видишь, сегодня ветер
Бросается снегом в лицо
Наш дом, вот он рядом
Огнями манИт, обещая тепло
А ветер свирепо толкая
Шагу ступить не даёт
Давай же за спину
Цепляйся и вместе  с тобою пойдём
Я грудью налёг на ветер
Своими сто десять кило.