С Новым годом!

Лена Хасворт
Опять метель. Опять белым бело в округе.
Ты снова здесь. И снова я бегу по кругу -
Купюру радости меняю на печали.
Какие черти нас с тобою повенчали?

Ты говоришь, что жизнь идет. И все проходит,
Но не любовь твоя. И я на этой ноте
Перестаю реально мыслить, видеть, слышать -
Гора иллюзий с каждым словом выше, выше...

О, эта белая метель самообмана!
Как будто бы идет с небес не снег, а манна.
Все происходит, как назначено: в природе -
Зима. У нас с тобой - любовь. Что ж...
.................С новым годом!