Лёгкий весенний ветерок

Свободный Стих
Лёгкий весенний ветерок
Прилетел с юга и принёс с собой
Тёплое солнце и смеющиеся ручейки,
Первые зелёные листья и улыбки прохожих,
Радость жизни и вдохновенье.
Природа словно ждала этого доброго и весёлого Ветерка.
Он был весел и беззаботен.
Он просто был собой...