Я рада встречи, милый друг!

Галина Александровна Белякова
Я рада встречи, милый друг!
Как будто не было разлук,
Любви, страданий, горьких мук -
От счастья всё исчезло вдруг.

Скажу тебе я, не тая,
Цыганка нагадала мне:
«Счастливая судьба твоя
И рада будешь ей вполне.
Король вернётся во дворец
И вы пойдёте под венец
Победы разума. С небес
Сойдёт спасения гонец».

Так ты - король! Лишь, ты один!
Цыганочка была права.
В глаза друг другу поглядим,
Сейчас, нам не нужны слова