Не умирай любовь...

Татьяна Каташинская
Не умирай любовь,не уходи!
Мне в жизни очень трудно без тебя.
Проходят все сомнения и страх,
Когда ты есть,когда во мне жива.
Не умирай любовь,не умирай!
Мне холод в сердце больше не вноси,
Лишь только я тогда душой живу,
Когда ты есть,когда в моей груди.