Ле-та-ю...

Уайльд Кэт
Держите меня четверо, - лечу!
В бассейн, в ручей, - да Бог ты мой, хоть в лужу!
Вот небо, вот он я. Ещё чуть-чуть,
Ещё немного, ну же...
Я не нужен.
Распят на стенах, крышах, небесах,
Распялен в идеальном развороте, -
Лечу, лечу... Куда? Возможно, нах,
Но это не смешно, чего вы ржёте?
В конце концов, не каждому дано,
Раскинув руки, напрягая плечи,
Взлететь - а остальное всё равно,
И воздух холодит живот, и легче
Забыть о тяготении к земле,
Как о рефлексе, о дурной привычке,
О чём-то стыдном... Господи, я ле...
Ле-та-ю...
Можете закрыть кавычки.