Молодая стройная березка

Евгений Бирюков 5
Молодая стройная березка,
Белоснежный шелковый наряд
И о ней красивой самой
На земле все люди говорят.
Много их березок стройных,
Сколько их нельзя пересчитать
И таким же чистым белоснехным
Каждый хочет в этом мире стать.
Белоснежная люблю тебя
В любое время года
Ты со мной а я с тобой всегда
И летят,летят как твои листья
Золотые юные года.
Ты прости меня березка дорогая
Знаешь ты что я тебя люблю,
Но когда-нибудь возьму топор
В обеи руки и тебя на крест
Себе срублю.