Прости родной, опять вспылила...

Любовь Пластинина
Прости родной, опять вспылила.
Душа, изранена печалью.
Любовь я вновь приговорила,
Томиться болью слёз случайных.

Прости за все мои сомненья,
За пытку, глупым недоверьем,
Как будто роковое бремя,
Сдавило грудь мою и темя.

Прости любимый, что поспешно,
В порыве, нет тебе шептала,
Разбила в прах твои надежды
И зря упрёками терзала.

Прости печаль, обиды, горечь.
Ах, в жизни всякое бывает...
Забыла боль той му'ки совесть,         
Когда напрасно обвиняют.

Прости, что вдруг опять вспылила
Упрёк случайно бросив ложный.
Разлука, душу изводила.
Томилась болью безнадёжной.

Люблю тебя и сердце тает,
Купаясь в море чувств безбрежных.
И я обнять тебя мечтаю,
Согрев своей улыбкой нежной.



(фото из интернета)