Я совсем запутался в жизненных делах

Евгений Бирюков 5
Я совсем запутался
В жизненных делах,
Словно принял я обет
И теперь монах.

И в глазах моих зеленых
Искорки погасли
Где-то удаль растерял
Не в себе погряз ли?

В поле ветер,васильки,
Рожь волной качается
Жизнь еще вся впереди,
Стоит ли печалиться?

Счастье мимолетом
В душу поселилось
Погостило лиш чуть-чуть
И куда-то скрылось.

Счастье мое где ты?
Знаю что прийдешь,
Погостиш немного
И опять уйдешь.

И опять я снова
Буду тебя ждать,
Тебя мое счастье
Никому не отнять!