Я за стеклом...

Печаль Безразличная
Я за стеклом-странный эффект.
Я вижу,а меня-нет...
Манит замочной скважины свет,
Я наблюдаю,а за мной-нет...
Мир потаенный в шкафах скелет
Все прячут клоны,а я-нет...
Может быть годы тому виной?
Кто-то наверное смотрит за мной
Меряет лупой,и на просвет
Считает глупой,а может нет...
Ночью читает мои стихи
Утром считает мои грехи...!