***

Слепая Тень
Последнее пощай
Однажды - навсегда
Пусти меня вниз
Когда я упаду

Последнее прощай
И не станет ничего
Я просто уйду
И не узнает никто

Мой последний обман
Моя последняя ошибка
Шаг веперед - в никуда
Никогда не стану птицей

Отпусти меня вниз
Мой доргой человек
Как жаль что ты любишь меня
Я причиню тебе боль

Прости и прощай
Нет больше слов
Последний вгляд
И мой уход.