Душа болит...

Сергей Ковальчук 2
Душа болит, а сердце плачет,-
Разрыв с тобою неизбежен.
Прости, я не могу иначе,
И напоследок буду нежен!

Тебя люблю я, как и прежде,
И счастлив с нашей первой встречи,
Но неоправданны надежды,
И, уходя, тушу я свечи.

Соавторами одного романа
Однажды мы с тобою стали,
Но напустила в отношенья ты тумана,-
Жаль, до счастливого конца не дописали!

Но если вдруг когда-нибудь позвонишь
И пригласишь к себе на чашку чая,
Что только есть хорошего со мною вспомнишь,
Ведь я по-прежнему души в тебе не чаю!

2007 г.