Galy... Какая..

Галу Галина
Какая прыткая душа...
                Всё норовит в огонь... то в воду...
Какая пылкая она...
                Достанет каждого... из броду...
Какая вредная жена...
                Покоя нет... от приключений...
Какая дурочка...балда...
                Согреет Вас... холодным снегом...