Это был телекинез

Орехова Галина
К нам явился в шубе красной,
С длинной белой бородой,
За спиной с мешком атласным
Угадайте, кто такой?
С ним водили хороводы,
Я читал ему стишок
О явлении природы,
Дед открыл тогда мешок.
Наклонился за подарком,
Но случилась тут беда,
Зацепившись вдруг за палку,
Соскользнула  борода.
Я тогда поверил в чудо,
Это был телекинез,
Потому, что в красной шубе
Папа делал арабеск
Всем сказал в командировку
Он уехал,где тепло,
Сам из Африки на ёлку
к нам приехал - повезло!

25.12.2010.Москва.