Март уж приближается,

Штирман
Март уж приближается,
Кандидат наш мается,
Полюбить электорат
Очень уж старается!

Только тот электорат
Больно задаётся
На посулы кандидата
Больше  не ведётся!

Припев:
       Аты баты
       Кандидаты
       Будут депутаты! (два раза).