То ли долы, то ли доля

Алекс Коган
То ли долы, то ли доля,
Рок в ракитовом окне,
У калитки на постое
Шума шепот в тишине.

Счастья щедрое леченье,
Тихой осени судьба.
Ощущенье очищенья
И с тобой, и без тебя.

Дождик капает вечерний.
Дым, спадающий на дом.
Очищенье ощущенья,
Дон, дон, дон, да диги-дон,
Диги-дон…