Родные

Нина Захарова
Родные!

Мы все Родные,Стихиряне!
Мы любим семьи и друзей!
Пусть мы знакомы виртуально,
Живём мы все ,в стране своей!
Есть иностранные подруги:
 Иришка,Роза,Лара, Лин!
Мы дружно дышим,когда спим!
Мы вместе все на нашем  сайте,
Приходим,радуемся ,пишем !!!
Друг друга поздравляеи бойко,
И строки радостные «слышим» !
Родные!  Я Вас поздравляю!
Пусть Новый Год счастливым будет!
Здоровья всем ,Удач ,покоя
Успехов всем чудесным лЮдям!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Всех читателей с наступающим Новым 2011 Годом ,
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!