К Модернизму

Михник
Скрип засовов. Ветер в щели.
Еле-еле уцелели
От премудрого марксизма
И святого коммунизма.

Но живет теперь в Отчизне
Мрачный вирус пессимизма.
Он смертельно нам опасен
- Ты согласен? – Я согласен!

Вспрыснем же, друзья, по клизме
Развитого Модернизма!