Простые Вещи 15. Финал. Итоги

Семь Дней
Вот и закончилась наша прекрасная сказка!!!

К сожалению, пора подводить итоги.

ПЕРВОЕ  МЕСТО и приз 500 баллов -  АННА КОРСАКОВА (№9)
ВТОРОЕ МЕСТО и приз в 350 баллов - АЛЁНА ЛЁШИНА (№4)
ТРЕТЬЕ МЕСТО и приз в 200 баллов – ТАТЬЯНА ТАУ (№3)

Приз зрительских симпатий в размере 300 баллов поделен между ВЕРОЙ ДА ЮРОЙ (№10) и МИХАИЛОМ БИТЕВЫМ (№6)

Всем участникам объявляется огромная благодарность за столь прекрасный конкурс.


*****************
У меня маленький вопрос по регламенту.
Следующий конкурс начинать? Или уж после Нового года?
Как у нас со временем??

ведущая - Татьяна Кажора