Голубые ели

Фёдоров Рафаил
В лесу заснеженном раскидистые ели
   http://www.stihi.ru/2010/12/22/2326
           Эльвира Лелека

В лесу заснеженном раскидистые ели
В ночи, таинственней которой нет в году,
С манжетов бархатных роняют ожерелья
А с ними -  тонкую лучистую звезду.
                ===\/===

Фёдоров Рафаил. 25.12.2010 0:02

                ГОЛУБЫЕ ЕЛИ.
 (Ну, как всегда я всё испоганю!)
              Дико извиняюсь!

Сколь ночь прекрасна! Прогуляться
Решил, я на ночь глядя. Спозаранку
В столицу надо было собираться.
Одел я валенку. Таранку
   С собою взял. Бутылку пива.
   Погода – прелесть! На душе игриво…
Иду по тропке. Кем-то уж натоптанной с утра.
По сторонам гляжу. Такая красота меня вкруг обступила!
Вдали…. Как будто эхом…И не зверь, как будто…. «Крааа…»
Ну, думаю: терзает жертву. Мило…
   Кружок по лесу. К дому собираться
Пора уже.
Споткнулся обо, что-то…. Голубые ели…
Сообразить мне б сразу! Постараться!
Вот, паразиты! Убежать успели!
   Ведь голубые тут не только ели! Так, они ещё и пили!
К тому ж: незнамо чем тут занимались!
Мороз на улице! Они же: в неглиже ходили!
И под сосною кувыркались!