За что тебя мне упрекать?

Юлия Черешенка
Вдохновение:
«Не упрекай, что я немного груб» (Одессит Олег Дрямин)
http://www.stihi.ru/2010/11/18/5842
Спасибо, Олег!
.
За что тебя мне упрекать? -
За ночь под вещею луною,
когда боролась я с тобою? -
Ты жадно наслаждался мною…,
и я с ума сошла…, не скрою…
За что ж… тебя теперь ругать?

Как мысли эти заглушить?
Ведь я же всё могла предвидеть!
И губки в синячках, увидев,
хочу тебя возненавидеть,
за то, что ты меня, обидев,
сумел им ласку подарить…

Я одного лишь не пойму -
как нам в глаза смотреть друг другу
всю жизнь по замкнутому кругу?…
Но ты целуешь снова руку…
и я, испытывая муку,
безоговорочно… тону…