Я касаюсь Ваших тоненьких запястий...

Юлия Черешенка
Вдохновение:
 «Не будет слёз, я их не покажу» (Одессит Олег Дрямин)
http://www.stihi.ru/2010/12/08/8422
Спасибо, Олег!
.
Написано от мужского лица.
.
Я касаюсь Ваших тоненьких запястий…
Как же больно, Вас, родная, отпускать…
Пусть другой познает с Вами в жизни счастье,
Жаль его мне в жизни больше не познать…

Поцелуем самым трепетным и нежным
Покрываю Ваши пальчики, до слёз…
Уезжайте, будь, что будет, но, как прежде,
Никогда уже не будет сладких грёз…

Обо мне не беспокойтесь, не печальтесь,
У меня всё тоже – будет хорошо…
Только больше никогда не возвращайтесь,
Слишком больно расставание с душой…

Я прощаю Вас и с Богом отпускаю…
Хоть душа на части рвётся и болит…
Я  любовью Вас своей благословляю,
Пусть она, как ангел, вас всегда хранит…