Очень хрупкое всегда легко разбить...

Юлия Черешенка
Не легко красивой в мире нашем быть… -
Очень хрупкое – всегда легко разбить…
Каждый хочет – птицей в клетку заточить,
И к себе любой судьбою приручить…

Но в темнице только чахнет красота,
Ей свобода, независимость нужна!
Потому, бывает – сгублены мечты,
Крылья сломаны у женской красоты…

А без крыльев – далеко не улетишь,
Наступает в глубине безмолвья тишь…
Краски мира блекло гаснут… на беду,
Превращая в монотонность красоту…

Ей на волю, ей на крылья и… - в полёт!
Вновь ромашкой в сердце радость расцветёт!
И засветятся лучистые глаза –
Шлют им вновь благословенье небеса!