Хорошо в деревне летом!

Александр Прохоров 2
Мужичок траву косил -
и награды не просил,
в перекурах  косу правил,
дело шло по мере сил …

Из райкома секретарь,
он - Глава, так было встарь,
смотрит – что то здесь неладно :
- Доработать инвентарь !

- Справа косу приварить –
польза, что там говорить,
в обе стороны закОсит,
можно чудо сотворить …

Враз удвоился укос.
У Главы ещё вопрос,
коль приладить сзади грабли ...
В полчаса сгребётся  воз !

Хорошо косить – грести,
трижды пользу всем нести,
снова движется УАЗ-ик ...
- Что ещё, райкОм – ети ?

- Вот медаль тебе - носить,
что то хочешь ты спросить ?
- Думал – мне на хрен фонарик,
чтобы в ночь ещё косить …


3.11.10 г      8:18