одно

Свой С-Рок
Их двое – на ладони у Бога
Плещут в душах святое вино
Между ними любовь-недотрога
И оборванной жизни звено

Ты же пил ту кисельную нежность
И орал ей – налей , мол налей
А она поправляла внешность
Да на скрипке ,– тоскливый еврей

Облака , словно сладкая вата
За окном между кафельных стен
Запах хлорки больничной палаты
Перевязки вспоротых вен

На  твоем языке вкус  соли
Не то слезы, не то каплями кровь
Мне побольше в то блюдо боли
Так просил официантку-любовь

И  бросала чернильную тьму
На стекло одинокая  ночь
Уходи… я возможно пойму
Приходи , если сможешь помочь

На ладони у Бога – их двое
На двоих разлито вино
И суровыми нитками крОя
Превращает двоих Он в одно