Природа манит

Валерий Денисов
 
Природа... мАнит и зовёт!
Уйти от суеты в поход!
От шума, гама отдохнуть,
И полной грудью жизнь вдохнуть!..

На зорьке рыбку поудить,
С ружьём по лесу побродить;
По ягоды, грибы,- махнуть!
Спокойно… в тишине… - бухнуть!!!

Нажраться! водки от души!..
И песни поорать! в тиши…
Проходит жизнь!- пора гульнуть!

До тошноты! до рвоты!
Страсть! отдохнуть… охота!..
Природу… что ж?! не обмануть?!
   Июль 2008
***

Место Произведение Рейтинг
 125 Природа манит    93  15.12.2019
 134 Природа манит       51  16.12.2019
***