студенческое

Веснина Таня
Мочи нету открыть глаза.
 Спать,
           спать,
                спать.
Кто-то в стужу вот так замерзал,
Сил не найдя встать.
Листья учебника белой пургой
В сон,
          в сон,
                в сон.
Из-за эпюры, еле живой
Он,
         он,
               он.
Он замерзает. Сил нет идти.
Встать.
            Встать.
                Встать!!!
Ах, сопромат…Крути - не крути –
Надо читать.