С Рождеством и Новым Годом!

Алина Гоман
Бубенцы на тонкой сбруе серебрятся в свете звезд –
Тихо  - облаком - летает  Рождества подарков воз.
Верят все, что сани эти донесут на край Земли
То, что загадали дети. Счастья Миру и Любви!

Коснулся ангел утром ваших глаз,
И вспомнились ночные сновиденья –
И, как по волшебству,  вы стали танцевать…
И окунулись с головою в то мгновенье.
Мир детских грез и сказок, оживя,
В реальность превратился – вы не ждали.
Друзья, со светлым праздником!  Всегда
Такие утра в новый день пусть вас встречают!

20 декабря 2010