Я бреду как в бреду...

Наталья Щербак
Я бреду как в бреду... пасмурно
Солнце спряталось в зиму дождливую.
До чертей бы напиться - так гадостно,
Чувства в землю зарыть игривые.

Обрести бы скорей себя... новую
Душу нитками пришить – белыми,
Ну а прежнюю прочь бестолковую
И к стене приколоть стрелами.

На изнанку бы всё вывернуть,
Да одеться в шкуру медвежию...
Всю любовь из себя выдохнуть
Пробежав босиком по бесснежию...

Ну а я всё бреду. Пасмурно
Одиночество в зиму дождливую.
Без тебя на душе гадостно,
Только капли летят игривые

25.12.2010 г.