Зима

Дмитрий Суроегин
Утро-вечер, вечер-утро
Друг за другом мчатся вдаль
Снег сверкает перламутром
За окном. И прочь печаль

Без оглядки убегает…
На снегу блестят лучи.
Снег лежит, а сердце тает -
Ведь объятья горячи.

От твоих прикосновений
Не сдержать уже огня.
Средь божественных мгновений,
Среди ночи, среди дня…

Все вокруг исчезнет в дымке,
Растворится в тишине.
Только снег и только солнце,
Только я… и ты на мне…