Хочешь, я такое натворю?..

Веснина Таня
                хулиганско-фантазерское
Хочешь, я такое натворю?..
Хочешь, слов таких наговорю?..
    Хочешь, по карнизу пробегусь?..
    Ты любуйся и, пожалуйста, не трусь.
Хочешь, снегу напущу тебе в окно?
Или сделаюсь красивой, как в кино.
     Хочешь, сниться тебе буду каждый день?
      Если хочешь, мне, пожалуйста, не лень.
И вообще, еще такое отмочу…
Вот коня себе куплю и ускачу…
     И еще могу такого натворить…
     Слов таких могу тебе наговорить…
И про звезды, и про радугу-дугу…

Только вот тебя не видеть не могу.