***

Дмитрий Суроегин
С твоей души падают листья,
От их прикосновений я немею
Я снова мысли твои переписываю,
А если не успею?
Тогда их искры
Меня сожгут до костей…

Но сердце до конца останется биться
И когда уже все тело рассыплется
Ты заберешь из пепла и пыли
Сердце моё.
Недолго вместе мы были…
А я, на крыльях полечу.
Куда? – Не знаю.
В ад – не хочу,
А в рай не пускают...