Прощай...

Александр Бортник
Прощай, мой друг
Навек прощай.
Прости за слёзы
Не мужские.
- Сегодня пьём мы
Только чай, -
Ты говорил,
И чай мы пили…
Прости обиды…
И  прощай…
(Любил я
Не печатный слог).
- Трендеть не надо,
 Обещай. -
Ты говорил….
 А я не мог…
Молчанье - золото,
Я знаю.
Молчать –
Умение большое.
Слова, как жало.
Понимая,
В тебя бросал я
Слово злое...
Прости…
Ушедший друг,
Прощай…
Тебе сегодня…
Сорок пять…
Дружище, водку
Наливай, -
Сказал бы ты, -
 Я пью опять…
«Твою же мать»…