День рождения

Татьяна Васса
Утро зимнее, тихое, как настроение
у пушистых и мирно сопящих котят.
День рождённый – моя годовщина рождения.
Гости мудро и тихо по лавочкам спят.

Сложен ворох подарков для счастья мне выданных.
Кот украл по-пиратски кусок со стола.
Вот теперь день рожденье не только у «избранных»,
но ещё непредвиденно и у кота.

И в себя заглянув осторожно с итогами,
настоящее вынув из прошлого дня,
понимаю, что всё – совершенно исполнено.
Бог, Ты знаешь, спасибо Тебе за меня.