В напевах жизни сладких...

Фахреддин Оруджев
В напевах жизни сладких
И в полудрёме грёз,
Кто шепчет мне украдкой
О сладкой боли слёз?


* * *
Ажурная магия тела,
Холодный в руке микрофон.
О, как мне весь вечер хотелось
Парить с тобой
словно сквозь сон…



* * *
Шёпот осеннего дня,
Дроби размеренной нрав…
Что же ты покинул меня,
Так ничего не сказав?