Порыв

Кицунэ-Дама
На горизонте заря занималась..
А что толку теперь?..
Душа средь Теней потерялась.
Прошлое-не из комнаты в комнату дверь.

Слова не дадут интонаций*.
Но если сказать все ж дано,
Нельзя прятать голову в панцирь,
скажи! Хоть ему и все равно...

Гранитом Душа залаталась,
Боль и обман не страшны.
Но редкими ночами казалось,
Что видит она яркие сны..

*Понимается под общением в чате и тому подобному, когда даже смайлики не могут полностью описать чувства

последняя капля безответной, умирающей любви...