Серёженьке Крылову на, , Осень, ,

Фафакики
                Я  знаю,  Ты  где-то  рядом ...

                Дарю,  Любимый ...


Жизнь    шумит    фабричными    гудками,
Бьёт    по    наковальне     молотками ... ,
Утирает  пот  со  лба  халатом ... ,
Утоляет      жажду    лимонадом ... ,
Промокая     губочки     халатом ... ,
Поминает    мать  ... привычным   матом.

До     Меня     доносятся    в    окошко
Звуки    подзабытые    немножко ... ,
В  отзвуках    потусторонней      жизни ...
Снова     разговоры   о   фашизме ... ,
Снова    споры   о   демократизме ... ,
Ушки   постояли   и   отвисли ... .

Мысли,   мысли,  ...  вы  приносите   сомненья ... ,
Душу   увлекая   в    наважденье  ... .
Мысли,    мысли,    вы   причина    всех    несчастий ... ,
Вы       исчадье     варварских    понятий.

Бой     часов    прошедший     день    уносит ... ,
Новый   день  согласия   не   спросит ... ,
Вспыхнет     новоявленной    Зарёю ... ,
Постучится   в  голову   мыслёю ... ,
Увлечёт   желаньем   за    Судьбою,
Всё    произойдёт    ... само    собою ... .

Сила     притяжения     земного
Это    наваждения   .... основа.
Чтобы    абсолютно    пробудиться,
Нужно    от   Земли    освободиться ... .
Нужно     научиться    не    бояться
От    Неё     однажды   оторваться ... .

Мысли,     мысли,  ...  Вы   одни   лишь    виноваты ... ,
Вы    перемыкаете    контакты ... .
Мысли,    мысли    в  вас   причина    наважденья  ... ,
Вы    исчадье   силы    притяженья ... .