Благодарность Людмиле Герасеновой

Фонд Всм
В честь празднования Нового 2011 Года выражаю глубокую благодарность автору Людмиле Герасеновой за неоценимый вклад в деле развития и становления Фонда ВСМ.

Людмила награждается Личным Дипломом Учредителя Фонда и премией в 3000 баллов.

Учредитель Фонда
Григорий Тер-Азарян