Денежки, деньги

Виктор Вам
Жизнь течет без чудес.
Все банально и прсто.
Хватаем звезды с небес
и не задаем вопросов.

Пр:Денежки, деньги,
   Монетки, деньжата,
   Купюры, валюта -
   Исчадие ада.

Живем пока дают,
Плевать, что будет дальше.
Создав себе уют,
Не замечаем павших.

Пр:

В семье пошел разлад,
Все мало, в назиданье.
Приличия надев наряд,
В кабак идешь за состраданьем.

Пр: