Восторг

Светлана Непомнящая 2
Восторг и счастье, взрыв всех чувств!
В обнимку с музыкой по залу
Танцую лучший из искусств  -
Восточный «беллиданс» по нраву.

Стараюсь телом донести
Всю красоту, волшебность звуков.
И поделиться от души
Любовью страстной. Хоть и в муках

Рожденным танцем. Все для Вас,
Мой зритель добрый. Я в блаженстве!
Пришло мгновенье, пробил час!
Срываю шквал аплодисментов!