Бог есть любовь

Ия Диаконидзе 3
От чего твой взор поник?
Пусть искрятся твои глаза.
Коль слова Бога в твоём сердце проник,
Всевышнему честь и хвала.

Праведник семь раз упадёт,
Господь его семь раз поднимет.
В молитве покой обретёт,
Раскаявшегося Бог простит и обнимет.

Эта жизнь нам свыше дана,
Её тратить бездумно нелепо.
Любовь Бога к нам очевИдна,
Лишь он возродит нас из пепла.
25.11.2010.