Пейте, пейте глаза краски яркие этого мира!

Гольт Лариса
Пейте, пейте глаза краски яркие этого мира!
Вы устали от серости мертвого пира.
Слушай, слушай Душа эти звуки Любви,
Плеск воды, шелест ветра, покой тишины...
Чувствуй тело! К тебе прикасаюсь, люблю!
Это я... Я - твой Мир... Я тебя так храню!

Декабрь 2010