Женщины

Виктор Вам
Женщины, Женщины
Милые Женщины.
Вот до чего вы дошли.
В чужбине не прошены,
Судьбою заброшены,
Жизнь свою прирекли.

Кварталы морозные,
Вокзалы холодные,
Как бомжи ютитесь в грязи,
Тушенка холодная,
Краюха уж черствая
И много дней впереди.

Деньги, денежки
Попили вы кровушки,
Над каждой трясешься в тиши.
Искусы с забавами,
Для вас все заказаны,
Чтоб что-то домой привезти.

Когда же закончится
Каторга тяжкая,
На кою нас обрекли?
Когда прекратятся
Скитанья вокзальные?
Ведь дети заждались вдали.